当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

【喜报】我校荣获“攀枝花市2019-2020学年度普通高中教学质量贡献学校奖”(图文)

时间:2020-10-24 11:00:01 来源: 发布人:  点击数:
 10月23日,攀枝花市2019—2020学年度中小学教学质量总结表扬会在市会展中心召开。米易中学荣获 “攀枝花市2019-2020学年度普通高中教学质量贡献学校奖”。
 会上,市教育和体育局党组书记、局长董之云从做好成绩与进步的“加”法,做好困难与问题 的“减”法和做好改革与发展的“乘”法三个层面对全市中小学教育质量工作进行了分析和安排,并对中共中央  国务院下发的关于加强新时代大中小学劳动教育、学校体育工作、学校美育工作、教育评价改革创新、学校思政课改革创新、激发中小学办学活力等一系列政策文件提出了认真学习,深刻领会的要求。
 最后马晓凤副市长充分肯定了一年来的教育教学成绩,对获奖的单位表示了热烈的祝贺!鼓励所有攀枝花的教育人再接再厉,在高位攀升的同时要逐步走向平稳发展。要求大家正确认识德、智、体、美、劳五育并举的育人体系;正确认识基础教育;正确认识教育质量等问题。
 优异的成绩离不开全体教职员工的无私奉献,更是2020届全体高三师生辛勤汗水与智慧的结晶。2020届高三师生以优异的成绩向米中献上了一份厚礼,米中人将不忘初心,奋勇向前,争取在明年的高考中取得新的辉煌。