当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

市政协李群林主席到我校走访慰问(图文)

时间:2020-10-11 11:23:29 来源: 发布人:  点击数:
  10月10日下午,攀枝花市政协主席李群林,攀枝花市政协党组成员、秘书长代兴强到米易县看望在米易县工作的市政协委员,并在我校召开座谈会。市政协委员、米易中学德育处主任惹鬲依娜,米易中学主持工作的郭宽平副校长参加了本次会议。
  会上,惹鬲依娜委员对市政协领导的关怀表示感谢。同时,依娜主任就在米易中学的具体工作向各位领导做出汇报,教学上勤恳专业,德育上深入学生,通过“智力”与“非智力”双因素导向,实现学生全面发展。并针对当代学生现状与攀枝花的真实案例,结合国家发布的《社会心理服务体系建设试点方案》,呼吁能够更进一步关注学生的心理健康问题,不仅仅通过学校心理咨询,更应该设置社区心理咨询等方向,完善社会心理健康服务体系,推进城市治理体系和治理能力现代化,促进公民身心健康,维护社会和谐稳定,建设更高水平的平安中国。
  接着,郭宽平副校长对市政协领导的到来表示热烈的欢迎,并对惹鬲依娜在岗工作情况进行汇报。郭副校长强调,惹鬲依娜主任在岗期间,对工作,兢兢业业,业绩突出;对学生,饱含热情,因材施教;对同事,谦和有礼,竭诚相待,是一位称职的教育工作者,也是一位称职的政协委员。
  最后,李群林主席听取在场市政协委员的汇报后,肯定了在场政协委员在自己的岗位,为人民,为社会做出的贡献。强调,通过本次座谈会,增进了对委员履职情况的了解,加深委员间的交流,是在深入贯彻中央的政治引领。并对大家提出希望,希望各市政协委员加强理论武装,加强以习近平新时代中国特色社会主义思想为代表的理论创新学习,坚持选举民主,协商民主,树立制度自信;用好本职岗位与政协岗位两个舞台,发挥好作用,展示好能力,体现出担当;深入群众,反映实情办实事。同时希望各单位负责人为委员们创造履职环境,给予充分的理解,加强对委员的引导和管理。