当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

县领导及成都石室中学校长莅临我校指导工作(图文)

时间:2020-09-27 09:36:03 来源: 发布人:  点击数:
   9月26日上午,成都石室中学校长田间在米易县县委副书记、县长班宏,县委常委、统战部部长刘书岑等领导的陪同下莅临我校指导教育教学工作。
   郭宽平副校长向各位领导及专家详细地介绍了我校的办学理念与规模、办学特色与文化、办学历史与业绩,并带领大家参观了学校宿舍、食堂和操场。

   参观过程中,石室中学田校长亲切询问学校各项硬件设施的置备情况。田校长指出,为学生营造良好的生活休息环境,离不开硬件设施的逐步完善,学校发展要重视环境育人,加强文化传承。
   同时,田校长还询问了我校教师发展情况,并就此与郭校长进行进一步地交流与探讨,强调学校工作要与学校管理紧密结合,与日常工作紧密结合,通过集体办学、智慧办学和文化办学的方式,实现学校、教师、学生的全面发展。