当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

立秋天微凉,火锅暖人肠 ——记2023届一部师生团建活动(图文)

时间:2020-09-25 10:10:57 来源: 发布人:  点击数:
   为增强班级凝聚力,增进师生感情,提升学生在校幸福感,四川省米易中学校高2023届一部全体师生于9月24日晚在食堂旁举办了“齐相聚、共团圆、庆中秋、迎国庆”主题团建活动。
   最幸运的事,是一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上。一部所有的同学,在这一次团建活动中,与老师畅谈,与同学交流,脸上洋溢着青春的活力、幸福的笑容。各班以小组为单位聚餐,你加菜,我添汤,你拿碗,我摆筷,互帮互助,有说有笑,使得学生更快更直接地增进了相互之间的了解。
   师生相聚欢,三载同陪伴。一部的老师们,以这样一场别开生面的团建活动,给学生营造了与初中大不相同的学习氛围,让学生们能更快的适应高中环境,适应高中生活,以便学生以积极的心态投入新的学习之中。
   团建活动以后,各班同学分工明确,有的收拾碗筷,有的扫地,有的打水,有的刷地,一切都进行得井井有条,一会的功夫就将团聚场地收拾得干干净净的。此次活动也大大锻炼了学生的组织能力、动手能力、团结协作能力。
   一个人的努力是加分,一群人的努力是乘法。拥抱梦想,展翅翱翔,终有一天我们会散发光芒。