当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

我校杨建军老师荣获“攀枝花市优秀教师”称号(图文)

时间:2020-09-12 14:01:37 来源: 发布人:  点击数:
  近日,我校教师杨建军获得了市政府授予的“攀枝花市优秀教师”荣誉称号,特此祝贺!
   近年来,学校重视教研组建设和教师队伍发展,涌现出大量各级各类教学能手、学科带头人、骨干教师等一大批优秀教师。
   杨建军,市级学科带头人、市级教学能手、县模范教师。在工作中杨老师积极探索与实践教改,善于学习,教学成绩突出。参与市课题研究,在核心刊物发表论文5篇。先后荣获市优秀班主任、市高考质量评估二等奖、市教学设计一等奖、省论论文评比三等奖、市论文评比二等奖、市微课评比三等奖、县政府特殊津贴。
   在工作中,杨建军老师坚持简单事情认真做、平凡事情用心做!杨老师注重与学生的交流,常借课前几分钟深入到学生中去,以拉家常来促进彼此的了解与信任。同时,为了让同学们课课有收获、时时有进步,他一直严格要求自己,不断提高自我的专业素养与人文修养。为了准确把握高考的脉搏,假期中,他潜入到全国各省市的高考题海中,从真题中找灵感,改编或原创试题。为了让课堂更加丰富多彩,他多渠道查阅资料,备课至深夜。为了提高个人的教学水平,他深入不同层次的班级听课学习,不断完善自己的知识构架。
   经多年统考、高考的检验,杨建军老师所任教班级的数学成绩,无论是本科达标数,还是平均分,均高于同层次班级,超额完成了学校下达的各项指标,助力众多学子圆梦大学。