当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

米易中学全体教职工庆祝第36个教师节(图文)

时间:2020-09-11 13:53:32 来源: 发布人:  点击数:

   
   9月10日下午,我校全体教职工隆重集会,庆祝第36个教师节。并在庆祝会上对我校2019-2020学年度学校功勋教师和功勋教育工作者获得者进行表彰。
   大会上,首先由王达春书记宣读表彰决定,授予苏红专、徐云国、冷开见、王大权、龚文如、陈丽(数学)、何显英、卢宏明等8位老师为学校“功勋教师”,授予刘永刚、周正欢等2位老师为学校“功勋教育工作者”荣誉称号。并由王达春书记为他们赠送鲜花,郭宽平副校长为他们颁发证书。
   获奖教师代表苏红专老师表达了自己对学校领导和各位同事的感谢并结合自身的教育、教学现状谈到,如何做好教师的本职工作和教学管理是一项值得我们用毕生的精力和心血去研究和探索的课题,我们一定要主动肩负起党的重托和全县人民的期盼,奋发进取、踏实肯干,在学校领导的带领下,继续吧更好的教育奉献给全县人民,为实现我县“打造区域教育高地、建设山区教育强县“的奋斗目标做出更大的贡献。
   郭副校长对获奖教师表示衷心的祝贺、对全体奋战在教育岗位的教师们表示感谢。强调,我们在艰苦的办学条件下携手互助,在今年的高考中又取得丰硕的成果,向全县人民交上了一份满意的答卷。玉汝于成,乃期新生。希望全体教师能在米中未来的发展中做到:树立品牌促发展,肩挑使命勇担当;立德树人守初心,提升格局涵学养;优质服务燃内驱,助力脱贫擎希望。