当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

副市长马晓凤到我校检查指导开学准备工作(图文)

时间:2020-08-29 20:55:07 来源: 发布人:  点击数:
 8月28日下午,攀枝花市副市长马晓凤在米易县县委常委刘书岑、副县长李杰的陪同下,冒着高温酷暑天气到我校检查开学准备工作。
 检查过程中,郭宽平副校长向马副市长一行详细介绍了我校开学学生返校流程。随后,马副市长一行对学校各项开学准备工作进行了实地考察。
 考察过程中,马副市长强调:学校在开学之前务必将教学楼、食堂、宿舍等场所进行全面彻底消毒,为学生返校营造健康的环境,并密切关注疫情变化,时时刻刻不放松。师生体温检测要继续做到日日报,积极开展疫情防控演练,增强师生疫情防控意识。此外,学校应针对攀西地区的特殊情况向学生和家长大力宣传防自然灾害、防溺水、交通安全等方面的安全知识,积极开设心理健康课程与体育锻炼课程,上好开学第一课,保障学生身心健康,促进学生全面发展。