当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

马晓凤副市长一行到我校检查高考考点准备工作(图文)

时间:2020-07-03 10:38:49 来源: 发布人:  点击数:
  为进一步做好迎接高考的充分准备,特别是高考期间的各项防疫措施,做到合理分流考生,做好体温检测等具体工作,从严从细从实完善应急预案,全力以赴做好考试保障工作,确保实现“平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考”的目标。7月2日下午,在米易县副县长李杰,教育局副局长撒志芳,我校副校长郭宽平及我校相关处室负责人陪同下,攀枝花市副市长马晓凤带领市相关职能部门负责人对我校高考考点准备工作进行检查。
  马晓凤副市长一行首先来到学校教学楼,查看考场分布情况,详细了解了发热考场、备用考场的布置。随后来到高考视频监控室、语音播放室,实地检查考场监控系统、语音播放系统。期间,详细了解学校考务工作准备情况,详细询问了后勤保障和防疫举措等情况。她强调,各相关部门务必高度重视,进一步增强做好高考准备工作的责任感、使命感,切实做到责任落实到位、安全保卫到位、监督管理到位、协调配合到位、服务保障到位,特别是应急预案要细化到位,确保遇到突发情况能够快速反应、高效处置。
  随后,马凤副市长一行来到学校食堂,食品安全卫生进行检查,详细询问了饭菜的种类、食品加工程序,和学生错位就餐等情况。肯定了学校后勤保障工作。她要求,食品监管部门和学校要高度重视高考期间食品安全工作,认真排查安全隐患,强化内部管理和监督检查,确保高考期间食品安全。
  作为2020年高考考点之一,我校将全力以赴为考生做好各项服务,齐心协力将各项保障工作做实做细做好,确保高考安全有序,圆满完成各项考试任务。