当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

四川省米易中学校2020年高考体检工作正式拉开帷幕(图文)

时间:2020-06-02 18:29:58 来源: 发布人:  点击数:
 我校2020年普通高考体检工作于6月1日至4日在我校进行,我校共1308名高考考生参加此次体检。

县医疗集团体检中心主任龙定祥及县教育考试中心主任刘洋查看场地布置

县教育考试中心主任刘洋进行体检信息化实施培训

 今年受新冠肺炎疫情的影响,米易县医疗集团采用“送检到校”,为切实做好高考体检工作,米易县教育考试中心精心安排、周密部署;米易县医疗集团体检中心开展扎实培训,明确工作责任;学校领导高度重视,积极组织协调,高三年级专门召开会议,成立高考体检工作领导小组和工作小组,组织各班班主任认真学习了高考体检须知以及体检流程等相关文件,确保高考体检工作安全有序进行。
 本次体检分为7个大项目检测,分别是眼科、外科、内科、耳鼻喉科、口腔科、放射、检验等科室系统的体格检查。在县教育考试中心的督导下,学校招办积极配合,共同确保此次体检工作顺利开展。 
 体检期间,高三年级主任、全体班主任按时到岗到位,全程陪同,认真做好体检的点名列队、领检分派、后勤保障等工作。医护人员认真负责、同心协力,始终以饱满的精神投入到体检工作中,认真按照高考体检标准对学生进行严格检查,保证了体检质量;我校高三学生积极配合,有间隔、分批次、错峰体检,体检工作紧张有序。
  目前,我校2020年高考体检工作正在有序进行中,将为高校录取高质量的生源提供了依据,也为考生了解自己的身体状况和报考院校提供参考。