当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

我校毕业年级召开全市第三次统考成绩分析会(图文)

时间:2020-04-27 22:44:55 来源: 发布人:  点击数:
   4月27日下午,我校毕业年级在阶梯教室召开攀枝花市第三次统考成绩分析会。校长王明富、副校长曹志刚以及全体毕业年级教师参加会议。 
   首先,王明富校长高度赞扬了毕业年级老师们在“疫情”期间的“线上”、“线下”教学工作所取得的成绩并针对本次考试暴露出的问题进行了精准的分析,对毕业年级下一阶段的高考冲刺及培优作了详细要求。并鼓励大家坚定信心,发扬拼搏精神,继续努力,力争在2020年高考中交上满意答卷。
   随后,副校长曹志刚结合本次全市统考成绩,用翔实的数据从不同角度进行了全面系统的分析,要求老师们要有计划的组织教学和考核,要求继续保持优势,努力克服不足,要求各备课组制定相应的措施,努力实现备考的精准化、科学化、规范化。
   学生的培养是一个漫长的过程,更需要我们坚持不懈。通过本次质量分析会,全体毕业年级教师对前一阶段的备考工作有了较为客观的认识,也明确了今后备考的任务、方向。今后,还需尽心竭力,鼓足干劲,力争以最好的姿态迎接2020年高考的到来。