当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

我校召开高一年级上期期末成绩分析会(图文)

时间:2020-04-16 15:57:30 来源: 发布人:  点击数:


 

  为增强教师的教学质量意识,促进教师间的合作交流,不断提高教师的教学水平,4月15日下午,我校高一年级在二教阶梯教室召开了上期期末考试成绩分析会。米易中学纪检组长王达春、副校长郭宽平、教务处主任王方碧、高一年级主任张银花和高一年级全体教师参加了本次会议。会议由年级主任张银花主持。

  会上,首先由教务主任王方碧对各个班级和学科成绩进行了数据比对,做了多角度、多层次的深度分析,针对存在的问题,王主任对今后的工作提出了针对性的改进措施。

  随后,副校长郭宽平分析了当下教育形势和现状,鼓励大家发扬米中的进取精神,深入教室,抓好高效课堂;深入学生,让教育走进学生心灵;深入教研组,做好服务。 他要求各科教师做好反思和总结,明差距,找原因;强调教师要严格要求自己,严格管理学生;教研时不搞形式主义,充分备课,打造高效课堂。郭副校长还提出,对待学生要有耐心,静待花开,在等待中创造契机。

  会议最后,纪检组长王达春对教师的疫情防控及师德师风做了严格要求,为学生营造安全的学习环境。