当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

高二年级返校复课,我校全面复学(图文)

时间:2020-04-14 17:36:50 来源: 发布人:  点击数:


 

 人间最美四月天,4月14日米易中学高二年级学生错峰错时、有序返校。

 上午9:00开始,高二年级学生按照错峰复学要求陆续到校,在学校两个校门口分班级间隔1米排队入校。学校领导、教师、安保人员组织学生有序完成体温测量、行李消毒、信息登记等入学工作,现场秩序井然。

 为保证疫情防控与教育教学两手抓、两不误的前提下,米易中学严格按照上级教育行政部门的安排部署,落实防控措施,保障防控物资。
 学生入校后,实行错峰就餐制度,并安排专人对校园进行全面安全消毒和卫生清扫。学校将继续保持高度警惕,筑牢校园疫情防控安全网,确保学生安全学习。
 春已至,花已开,雾霾散去,春和景明。亲爱的同学们,望你遵规守纪,珍爱生命;愿你心怀感恩,立志成才。做一滴水珠,滋润大地;做一缕清风,抚慰万物。作为米中学子,愿你敦品励学,担当责任,立初心,勤奋斗,不负年华,不负自己。