当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

我校高一年级同学顺利返校复课(图文)

时间:2020-04-13 22:01:59 来源: 发布人:  点击数:

  4月13日,高一年级师生共盼的返校复课时刻如期而至,米易中学高一年级全体同学按照学校的安排有序错时返校。
  市教体局副局长谢强、市教体局法规科科长王茹在米易县教体局副局长撒志芳的陪同下,到我校现场检查指导高一年级入学报到工作。


市教体局副局长谢强到我校检查指导高一年级开学报到情况

  我校在两个校门口开设多条通道,各班级安排错峰分批次进入校园,要求学生入校报到时保持1米以上安全距离,并经过体温测量、信息确认后入校。


班主任为返校学生测量体温

报到现场

 

学校老师为同学们搬运行李

学生会志愿者向同学们服务

同学们排队进入寝室

  市教体局谢副局长对校门口测温区、寝室、教室、留观室、物资储备等疫情防控工作进行详细了解和指导。

  “没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。”春已至,花已开,校园因有了同学们的欢声笑语而变得生机勃勃。新学期,同学们将怀揣梦想,扬帆远航。