当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

米易中学高一年级召开网络课堂总结会

时间:2020-03-12 14:48:47 来源: 发布人:  点击数:
       为更好地开展网络课堂教学,促进学生高效学习,3月11日晚,米易中学高一年级召开了网络年级会议,高一年级全体教师、学生及家长参加会议。
       高一年级主任张银花强调,网络教学不同于课堂教学,对教学质量要求更高,更严,但对学生自控力提出更高要求。为了进一步保证线上教学方式的有效性和做好疫情防控工作,张银花主任要求同学们:重视疫情防控、保护好自己;不忘初心、珍惜时间、重视线上学习;严守五个管理、接受四个监督。
      没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。今日的汗水,是为了明天的绽放。加油!同学们,学校与你们在一起,老师与你们在一起,祖国与你们在一起。疫情必控,中国必胜!疫情解除后的米中校园会更加美丽,米易中学全体老师在学校等你们归来!