当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

米易县举办第25个教师节表彰大会(图文)

时间:2019-12-17 15:37:47 来源: 发布人:  点击数:

2009年9月10日上午9:00时,米易县在安宁明珠大酒店三楼会议室隆重庆祝第25个教师节暨模范校长、优秀教师表彰大会。这一天,阳光明媚,秋菊逸彩,金风送爽,丹桂飘香,美丽的安宁明珠大酒店喜迎县四大班子的领导、社会各界人士及教育系统领导、师生代表。庆祝大会由县委常委、县委宣传部部长曾科主持,县政府副县长钟正明作主题报告,县委常委、县委组织部部长张林宣读了表彰决定。当全县受表彰的2名模范校长代表和7名优秀教师代表胸佩大红花,身披绶带满面春风走上领奖台时,县四大班子的领导和全场社会各界人事、教师、学生代表给予了他们热烈的掌声,对他们为米易县教育事业所作的贡献表示深深的敬意,对他们所获得的殊荣表示诚挚的祝贺。米易中学校长陈勇代表模范校长作了题为《感恩 尚善 励志 求真 共促米易教育腾飞》的发言,米易县第一初级中学校的教师郑自强代表优秀教师作了题为《平凡的人生 壮丽的事业 钟情教育永不悔》的发言。最后,县委书记、县人大常委会主任张伟作了重要讲话。米易县隆重庆祝第25个教师节暨表彰模范校长、优秀教师大会在热烈的氛围里,在优美的音乐声中结束。

 

教师节庆祝大会暨表彰大会主席台

 

少先队员献辞

受表彰的模范校长和优秀教师

隆重的会场一角

县委常委、组长部长张林宣读表彰决定

礼仪队

四大班子领导和受表彰的优秀教育工作者们亲切握手

光荣的时刻

少先队员鲜花

陈勇校长代表模范校长发言

 

县委书记、县人大常委会主任张伟作重要讲话

四大班子领导与受表彰的优秀教育工作者合影

鲜花与微笑背后是汗水与拼搏

我校受县级表彰的模范校长陈勇

我校受县级表彰的优秀教师刘勇

我校受县级表彰的优秀教师李玲丽