当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

我校召开第二十五个教师节表彰大会(图文)

时间:2019-12-17 15:37:30 来源: 发布人:  点击数:
爱岗敬业育英才,无私奉献写春秋。阳光明媚的九月,又是一个教师节。9月12日上午,伴随着雄壮的《国歌》声,我校庆祝第二十五个教师节暨优秀教职工表彰大会在我校综合楼一楼隆重召开。米易县委常委、县委宣传部部长曾科、县财政局、县广电局、电信公司等单位领导和米易中学老领导:何绍远、商文斌、石成英出席了表彰大会。全校教职员工、离退休教师、学生代表参加了表彰大会。大会由工会主席段元慧主持。
  在庆祝大会上,陈勇校长代表学校党总支、行政、工会,向全校广大教师和教育工作者表示节日的祝贺并致以崇高的敬意!向一直关心、支持学校发展的各级领导、兄弟单位、教职工家属和老领导、离退休教职工们表示衷心的感谢!
  陈校长在大会上要求全体教职员工在庆祝节日的同时要记住我们身上的责任——教书育人。过去的一学年里,在县委、县政府及教育主管部门的正确领导和大力支持下,我们坚持以科学发展观为指导,以强化特色、提高质量、打造品牌为目标,全校广大教职员工扎实工作、勇于拼搏,获得了一定成绩。我们要迎接挑战,把县委、政府的重托,全县老百姓的期望化为我们的动力,以更加饱满的热情、崭新的姿态和创新的精神,投入到学校建设发展的各项工作中去,乘势而上,同心同德,努力推进学校各项事业又好又快的发展。
  随后进行了隆重的颁奖仪式,颁发了2008—2009学年度各项奖励,当全校受表彰的优秀教师、优秀班主任、突出贡献奖获得者满面春风走上领奖台时,全场响起了热烈的掌声,对他们为米易中学所作的贡献表示深深的敬意,对他们所获得的殊荣表示诚挚的祝贺。学生代表马健康为教师节献辞。优秀班主任代表崔丽梅也为老师们带来她的祝福。最后,米易县委常委、县委宣传部部长曾科作了重要讲话。
  至此,米易中学庆祝第二十五个教师节暨优秀教职工表彰大会圆满结束。


 

大会现场

庆祝大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕

全体肃立

庆祝大会由米易中学工会主席段元慧主持

米易中学校长陈勇致辞

米易县委常委、县委宣传部部长曾科为离退休组组长庞有为老师颁发证书

米易中学校长陈勇为离退休优秀教师庞有为老师献花
 

教辅、后勤组优秀教师

高一年级优秀教师

学生代表为老师们献花
 

高二年级优秀教师
 

高三年级优秀教师
 

优秀班主任

米易中学校长陈勇为获“突出贡献奖”的老师颁奖

光荣的一刻

学生代表马健康向老师们送上祝福

优秀班主任崔丽梅发言

县委常委、县委宣传部部长曾科作重要讲话

庆祝大会在热烈的掌声与欢笑中结束