当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

肩并肩 心连心 携起手 献爱心(图文)

时间:2019-12-17 15:37:13 来源: 发布人:  点击数:
9月14日上午7:40,在庄严的升旗仪式后,米易中学发起了一场向米易县7·27特大洪灾及台湾灾区捐赠仪式,得到了全校师生的积极响应。一方有难,八方支援。我们相信,涓涓细流可以流淌成浩瀚大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流。我们的一份捐助,将给灾区送去十分的力量;我们的十分爱心,将给灾区人民带来百倍的信心。让我们伸出援助之手,为受灾的台湾同胞、为米易县受灾的父老乡亲送去温暖,奉献我们的爱心,贡献我们的微薄之力!
此次捐款,共收到全校学生的捐款10583.9元,全校教职员工的捐款11994元,共计22577.9元,已全部上交米易县慈善总会。


 

德育处主任胡光华主持捐赠仪式

全校师生隆重集会

校长助理撒志芳讲话

刘永刚老师代表补习部全体老师献出爱心
 

向铭江老师代表高一全体老师献出爱心

办公室副主任万敏涛代表总务后勤组老师献出爱心

高一学生代表献出爱心

高二学生代表献出爱心

高三学生代表献出爱心

补习部学生代表献出爱心