当前位置
 首页 > 工会之家 > 工会动态 
工会动态

【爱老敬老,情暖重阳】我校组织离退休教职工庆祝重阳节活动(图文)

时间:2020-10-24 10:58:26 来源: 发布人:  点击数:
  “岁岁重阳,今又重阳,彩云追月,桂花飘香,秋高气爽胜春光。” 10月23日在重阳节即将到来之际,米易中学邀请退休教职工欢聚一堂,让重阳节满溢温情。
 副校长郭宽平、党总支书记王达春、工会主席段元慧与退休职工一起召开了“重阳节慰问退休教职工座谈会”,共庆重阳佳节、共话米中发展。座谈会上郭宽平副校长代表学校向老教师们表达了节日的问候和美好祝愿,并感谢他们为学校发展作出的贡献,感谢他们留下了一代米中人奉献精神,为年青教师树立榜样。并感谢他们对学校工作一如既往地支持。
    全体退休老教师还听取了郭副校长关于学校在教育教学中所作的努力和所取得的可喜成绩,以及今后的发展规划。大家心潮澎湃,一致认为学校的发展上了台阶,这些成绩来之不易,是一代代米中人共同努力与艰苦奋斗的结果,更是他们日益期盼的结果。
  重阳节慰问活动中,全体米中退休老教师们切实感受了到来自学校大家庭的温暖,感受到了晚年退休生活的幸福。老教师们对学校的关怀表示衷心感谢,为学校近年来所取得的成绩感到由衷的高兴。