当前位置
 首页 > 安管办 > 安管讯息 
安管讯息

县消防大队到我校开展高考前消防安全专项检查工作(图文)

时间:2020-07-02 15:58:25 来源:安管办 发布人:唐芹  点击数:
      7月2日上午10点,米易县消防大队检查人员到我校开展高考前消防安全专项检查工作,校长助理刘永刚和安管办程庶恒主任全程陪同检查工作。
      在检查过程中,大队检查人员首先向刘助理详细的了解考场分布、考生休息室、食堂、考生规模以及校方高考前消防安全工作准备情况。并重点对学校消防设施和消防器材是否配备齐全和完整好用,疏散通道是否保持通畅,教室、宿舍是否存在乱接电线等火灾隐患进行了详细排查。

检查消防应急灯是否完好

检查灭火器

检查消防水带

了解用电情况

检查学生宿舍用电安全

检查结束后交流意见
      大队检查人员对我校消防安全工作给与了肯定,并要求学校负责人在高考期间要严格落实好防火巡查等安全制度,制定高考期间应急预案,切实将高考期间的消防安全工作落实到实处。