当前位置
 首页 > 安管办 > 安管讯息 
安管讯息

消除安全隐患---高考前校园安全大检查(图文)

时间:2020-07-02 15:40:59 来源:安管办 发布人:唐芹  点击数:
        一年一度的高考临近,为全面做好学校高考期间的安全工作,为广大考生顺利考试提供一个稳定平安的校园周边环境。2020年7月2日上午,由安管办,总务处、学校保安组成联合检查小组,在王明富校长和刘永刚校长助理的带领下进行了校园周边安全大检查。
      检查组重点对学校围墙,学校门口等重要部位逐一开展拉网式隐患排查。对存在的安全隐患和问题,有针对性的提出了整改意见和要求。

西校门检查

发现损坏的安全网

被落下的树枝损坏的围墙安全网

发现被损坏的编织网

检查学校新建的东校门
      我校始终坚持“安全工作无小事”的原则,此次的校园安全隐患排查,进一步增强了学校安全意识,对于存在的隐患进行了及时处理,有效控制和消除了校园安全隐患,为确保“高 考”期间的校园安全提供有力保障。