当前位置
 首页 > 安管办 > 安管讯息 
安管讯息

安管办召开全校保安工作会议(图文)

时间:2020-05-08 13:16:08 来源:安管办 发布人:唐芹  点击数:
    5月8日上午九点安管办召开了全校保安工作会议,此次会议旨在进一步促进各项安全责任的落实,切实维护学校安全稳定的大好局面。
   首先由学校负责安全工作的校长助理刘永刚讲话,他强调:安全工作责任意识要越来越强、安全工作力度要越来越大。要求所有保安人员能够按照学校要求,认真细致对学校安全工作开展深入自查。

刘助理讲话 
       

   安管办程庶恒主任也进行了安全责任意识培训。他指出对学校而言保安工作是学校教育教学工作顺利开展的一种保证。学校的保安工作应该从认识、从规范、从发展方面抓起,从服务于学校的教育教学工作抓起,如果仅把保安服务看成简单的“守好大门”,没有服务于全局的意识和责任感,那么学校的保安工作就没有积极性、主动性、创造性,就不可能有所发展。

  加强保安工作必须首先从思想上有新认识,要对学校保安工作的认识重新定位,要与时俱进,要有集体荣誉感。


程主任讲话

全体参会保安人员